La Universidad de Sevilla sigue disminuyendo la emisión de CO2 debida al consumo de energía eléctrica por unidad de superficie. Pulsando en este enlace se muestra la evolución de los datos. ... |
En los últimos años se ha hecho una gran esfuerzo en desarrollar programas de eficiencia energética dentro de la Universidad de Sevilla. El consumo energético se ha reducido significativamente, a pesar de que la superficie de nuestra universidad ha aumentado. La huella de carbono de una organización es el inventario de gases de efecto invernadero (GEI) de una organización. En ella se analizan las emisiones de GEI que produce la organización en un período de tiempo determinado, n ... |
La Acetona, también conocida como propanona , es un compuesto químico orgánico que se utiliza ampliamente en la industria y en el hogar. A continuación, te proporcionaré información detallada sobre los riesgos asociados con la acetona según una hoja de datos de seguridad de materiales (MSDS, por sus siglas en inglés) en un texto de aproximadamente 1000 palabras. La acetona es un líquido incoloro con un olor distintivo y volátil. Es altamente soluble en agua y se evapora rápidament ... |
Los jardines del Edificio Fábrica de Tabacos, sede del Rectorado de la Universidad de Sevilla tiene una superficie ajardinada y un foso donde también existen bastantes árboles que ocupa algo más de 11000 metros cuadrados. Dentro de estos jardines existen algunas especies relevantes, que no se encuentran en otras zonas de Sevilla como el tulípero de Gabón o la ... |
La Unidad de Limpieza tiene la misión de gestionar los servicios de limpieza, productos y materiales asociados a la actividad, en el conjunto de instalaciones de la Universidad de Sevilla, así como las relaciones con las distintas unidades administrativas y sus responsables, en el ámbito de sus competencias. La organización de los servicios vinculados a cada instalación, se establece mediante análisis de datos, teniendo en cuenta distintos factores influyentes como superficie, volumen d ... |
Sinónimos: Dicloruro de diazufre , Cloruro de azufre , Subcloruro de azufre. Incompatibilidades químicas: Separado de oxidantes fuertes , peróxidos , óxidos de fósforo , compuestos orgánicos y alimentos y piensos. Almacenamiento: en un lugar fresco, Seco y en recipientes bien cerrados. La ventilación a ras del suelo. ... |
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