Bajo Impacto en la Producción de Alimentos (Glosario de sostenibilidad)
Publicado: 05/06/2019



Otra información relacionada con el mismo tema:
  • Bajo Impacto en el Sector Agroalimentario
    Prácticas y tecnologías en la producción de alimentos que buscan reducir el impacto ambiental y mejorar la sostenibilidad. ...
  • Desarrollo de Tecnologías de Eficiencia en la Producción de Alimentos
    Métodos y herramientas que optimizan la producción de alimentos, reduciendo el uso de recursos y minimizando el impacto ambiental. ...
  • Bajo Impacto en la Producción de Alimentos Orgánicos
    Prácticas de producción de alimentos que buscan reducir el impacto ambiental y promover la sostenibilidad sin el uso de pesticidas y fertilizantes sintéticos. ...
  • Conservación de Recursos en la Producción de Alimentos
    Prácticas y tecnologías que buscan reducir el uso de recursos y minimizar el impacto ambiental en la producción de alimentos, como la agricultura de precisión y la reducción del desperdicio. ...
  • Eficiencia en la Producción de Alimentos
    Métodos y tecnologías que optimizan la producción agrícola y ganadera, reduciendo el uso de recursos y el impacto ambiental. ...
  • Desarrollo de Tecnologías de Desalinización de Bajo Impacto
    Innovaciones en la desalinización que buscan reducir el impacto ambiental y mejorar la eficiencia en el uso de energía y recursos durante el proceso. ...
  • Desarrollo de Tecnologías de Producción de Alimentos Sostenibles
    Métodos y técnicas para cultivar y producir alimentos de manera que se minimice el impacto ambiental, se conserve el suelo y se optimicen los recursos. ...
  • Conservación de Recursos en la Producción de Energía
    Implementación de prácticas que buscan reducir el uso de recursos y minimizar el impacto ambiental en la generación de energía, como la eficiencia energética y el uso de fuentes renovables. ...
  • Bajo Impacto en el Sector Energético
    Estrategias y tecnologías que buscan reducir el impacto ambiental de la producción y el consumo de energía. ...