|
Organismos microscópicos que realizan fotosíntesis en cuerpos de agua dulce, formando la base de la cadena alimentaria acuática ... |
|
Microrganismos que realizan fotosíntesis en el océano, fundamentales para la cadena alimentaria marina y el ciclo del carbono ... |
|
Microorganismos acuáticos que realizan fotosíntesis y forman la base de la cadena alimentaria en ecosistemas marinos y de agua dulce ... |
|
Proceso mediante el cual las plantas convierten la luz solar en energía química, produciendo oxígeno y alimentando la cadena alimentaria global ... |
|
Proceso mediante el cual las algas convierten la luz solar en energía química, esencial para la cadena alimentaria acuática ... |
|
Zonas del océano designadas para la conservación de la biodiversidad marina. ... |
|
Instalaciones para la cría de organismos marinos como peces y mariscos, que pueden reducir la presión sobre las poblaciones silvestres ... |
|
Proceso por el cual los organismos, principalmente las plantas, absorben dióxido de carbono de la atmósfera durante la fotosíntesis. ... |
|
Variedad de organismos y ecosistemas que se encuentran en los océanos y mares, crucial para la salud de los ecosistemas marinos. ... |