Huella de Carbono de los Alimentos Procesados (Glosario de sostenibilidad)
Publicado: 05/06/2019



Otra información relacionada con el mismo tema:
  • Huella de Carbono Alimentaria
    Medida de las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por la producción y consumo de alimentos. ...
  • Huella de Carbono de la Industria Textil
    Medida de las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por la producción y consumo de productos textiles. ...
  • Huella de Carbono de la Ganadería
    Medida de las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por la producción ganadera. ...
  • Huella de Carbono de Energía
    Medida de las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por el consumo de energía. ...
  • Compensación de Emisiones de Gases de Efecto Invernadero
    Medidas y proyectos destinados a neutralizar las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por una entidad, mediante la inversión en actividades que reduzcan o eliminen CO2. ...
  • Huella de Carbono Industrial
    Medida de las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por las actividades industriales. ...
  • Huella de Carbono Universitaria
    Medida de las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por las actividades de una universidad. ...
  • Huella de Carbono de la Agricultura
    Medida de las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por las actividades agrícolas. ...
  • Huella de Carbono Personal
    Medida de las emisiones de gases de efecto invernadero generadas por las actividades diarias de una persona. ...