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Productos alimenticios producidos con prácticas que minimizan el impacto ambiental. ... |
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Provisión de agua limpia y segura mediante tecnologías y prácticas que minimizan el impacto ambiental. ... |
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La instalación de fuentes públicas con agua filtrada en puntos estratégicos —entradas, bibliotecas, zonas de descanso— para reducir el consumo de botellas de plástico de un solo uso y garantizar el derecho al agua. En una universidad, se colocaron 48 fuentes con contador visible de botellas evitadas; en 1 año, se redujo un 88% la compra institucional de agua embotellada, y los estudiantes reportaron mayor hidratación. En zonas con clima cálido, se incluyen puntos con agua fresca. Las ... |
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Métodos de fabricación que minimizan el impacto ambiental, optimizan el uso de recursos y promueven la reducción de residuos y emisiones. ... |
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Prácticas de cultivo que minimizan el impacto ambiental, como el uso de plantas nativas y técnicas de conservación del agua. ... |
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Prácticas y tecnologías que minimizan el costo ambiental asociado con la producción y el consumo de bienes y servicios. ... |
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Espacios diseñados con prácticas de jardinería que minimizan el uso de recursos y reducen el impacto ambiental. ... |
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Prácticas agrícolas que minimizan el daño al medio ambiente. ... |
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Prácticas agrícolas que promueven la productividad a largo plazo y minimizan el impacto ambiental ... |