Alimentos de Producción Sostenible (Glosario de sostenibilidad)
Publicado: 05/06/2019



Otra información relacionada con el mismo tema: Alimentos de Producción Sostenible
  • Alimentos Locales
    Productos alimenticios cultivados o producidos cerca del lugar de consumo. ...
  • Alimentos de Km 0
    Productos alimenticios que se producen y consumen localmente, minimizando el transporte y su impacto ambiental. ...
  • Desarrollo de Prácticas de Consumo Responsable
    Promoción de hábitos de consumo que minimizan el impacto ambiental, como la elección de productos sostenibles, la reducción de desechos y la eficiencia en el uso de recursos. ...
  • Jardines de Bajo Impacto
    Espacios diseñados con prácticas de jardinería que minimizan el uso de recursos y reducen el impacto ambiental. ...
  • Diseño Sostenible
    Enfoque en la creación de productos, edificios o sistemas que minimizan el impacto ambiental durante todo su ciclo de vida, desde la producción hasta el desecho. ...
  • Agricultura con Bajo Impacto Ambiental
    Prácticas agrícolas que minimizan el daño al medio ambiente. ...
  • Comportamiento de Consumo Responsable
    Práctica de elegir productos y servicios que minimizan el impacto ambiental y promueven la sostenibilidad, incluyendo la reducción, reutilización y reciclaje de materiales. ...
  • Más información sobre Alimentos de Producción Sostenible