Concepto que promueve la conservación y el uso sostenible del agua en la Tierra. ... |
Estrategias para mantener un ambiente interior saludable mediante el control de contaminantes y la ventilación adecuada ... |
Dieta que prioriza el consumo de alimentos de origen vegetal por sus beneficios ambientales y de salud. ... |
Cultivo y gestión de hongos para alimentación, medicinas o remediación ambiental, promoviendo prácticas sostenibles ... |
Consumo de alimentos que considera los impactos ambientales, sociales y económicos, promoviendo la sostenibilidad. ... |
Sistema de producción y consumo de alimentos que promueve la salud humana y del planeta, minimizando el impacto ambiental y fomentando la equidad social. ... |
Agricultura que se enfoca en producir alimentos de manera sostenible, utilizando técnicas que conservan los recursos naturales y minimizan el impacto ambiental. ... |
Estrategias para reducir el uso de agua en la producción alimentaria, mejorando la eficiencia en el proceso de producción y el manejo del recurso. ... |
Conversión de residuos alimentarios en energía mediante procesos como la digestión anaeróbica, reduciendo el impacto ambiental de los desechos alimenticios. ... |
La Universidad de Sevilla tiene el compromiso y la obligación de tratar respetuosamente a los animales. La presencia de animales merodeando alrededor de los edificios de la Universidad de Sevilla se produce porque hay personas que los alimentan con grano, pienso u otro tipo de alimento. Este tipo de comportamiento también atrae a roedores y aves al entorno de nuestros edificios. Esta práctica está desaconsejada por los prejuicios que pueden ocasionar a la comunidad universitaria. ... |
Con el objetivo de que los eventos al aire libre, así como el tránsito por las zonas ajardinadas de la Universidad de Sevilla, se desarrollen en las mejores condiciones posibles y garantizar la seguridad y comodidad de todos los asistentes, deberán tenerse en cuenta las siguientes medidas: Precaución con los Árboles Los árboles de gran porte, especialmente aquellos con madera blanda, pueden desprender pequeñas ramas o frutos, lo que representa un riesgo para los asistentes. Por ... |
Reducir los residuos en una universidad o cualquier otra administración pública es importante por varias razones fundamentales: Sostenibilidad ambiental: La reducción de residuos contribuye directamente a la conservación del medio ambiente. La producción excesiva de residuos puede tener un impacto negativo en los ecosistemas locales, la calidad del agua y del aire, y contribuir al cambio climático. Al reducir los residuos, se minimiza la cantidad de desechos que terminan en verte ... |
en los jardines de la Universidad de Sevilla existe una gran cantidad de especies de plantas ornamentales. 1 Euonymus japonicus CeIastraceae Japón y China euonimus_japonicus.jpg El evónimo es una arbusto de hojas persistentes, de 3-4 m de altura, erguido, con las ramas jóvenes moderadamente angulosas y verdes; hojas obovales de color verde vivo, finamente dentadas y coriáceas. El tamaño y el color de las hojas puede variar con las distintas formas de la especie, presentando el limbo ... |