|
Obtención de productos y servicios de manera que se minimice el impacto ambiental y se promueva la sostenibilidad. ... |
|
Uso y administración de recursos naturales de manera que se asegure su disponibilidad a largo plazo y se minimice el impacto ambiental ... |
|
Productos alimentarios producidos de manera que se minimice el impacto ambiental y se promueva la salud humana y la equidad social. ... |
|
Técnicas y proyectos para gestionar las áreas de cultivo de manera que se promueva la sostenibilidad y se minimice el impacto ambiental. ... |
|
Métodos para producir biocombustibles de manera que se minimice el impacto ambiental y se maximice la eficiencia de los recursos. ... |
|
Prácticas y políticas para gestionar el uso del suelo de manera que se minimice la degradación y se promueva su capacidad productiva y ecológica. ... |
|
Métodos y técnicas para cultivar y producir alimentos de manera que se minimice el impacto ambiental, se conserve el suelo y se optimicen los recursos. ... |
|
Prácticas que buscan proteger y utilizar los recursos naturales de manera que se mantengan sus reservas y se reduzca el impacto ambiental a largo plazo. ... |
|
Turismo que promueve la observación de estrellas de manera que se minimice el impacto ambiental. ... |