Alimentos Ecológicos (Glosario de sostenibilidad)
Publicado: 05/06/2019



Otra información relacionada con el mismo tema:
  • Alimento Ecológico
    Productos alimenticios cultivados y procesados sin el uso de pesticidas sintéticos, fertilizantes químicos u organismos genéticamente modificados. ...
  • Arroz Orgánico
    Arroz cultivado sin el uso de pesticidas y fertilizantes sintéticos, promoviendo la salud del suelo y la biodiversidad. ...
  • Cultivos Orgánicos
    Agricultura que evita el uso de pesticidas, fertilizantes sintéticos y organismos genéticamente modificados, promoviendo prácticas naturales que mejoran la salud del suelo y el bienestar de los ecosistemas. ...
  • Fungicida Ecológico
    Productos naturales utilizados para controlar hongos en la agricultura sin dañar el medio ambiente ni la salud humana ...
  • Monitoreo de Salud Ambiental
    Evaluación del estado de salud del medio ambiente y su influencia en la salud humana y ecológica. ...
  • Contaminación de Suelos por Productos Químicos Agrícolas
    Introducción de productos químicos, como pesticidas y fertilizantes, en el suelo, que puede afectar la calidad del suelo y la salud de los ecosistemas agrícolas. ...
  • Granjas Orgánicas
    Granjas que utilizan métodos de producción agrícolas sostenibles sin el uso de pesticidas y fertilizantes sintéticos ...
  • Agricultura Orgánica
    Sistema de cultivo que excluye el uso de fertilizantes químicos, pesticidas, organismos modificados genéticamente y aditivos sintéticos, promoviendo en su lugar el uso de prácticas naturales. ...
  • Desarrollo de Certificaciones de Agricultura Ecológica
    Programas de certificación que garantizan que los productos agrícolas se cultivan sin el uso de químicos sintéticos y de manera respetuosa con el medio ambiente. ...