|
Productos alimenticios cultivados y procesados sin el uso de pesticidas sintéticos, fertilizantes químicos u organismos genéticamente modificados. ... |
|
Arroz cultivado sin el uso de pesticidas y fertilizantes sintéticos, promoviendo la salud del suelo y la biodiversidad. ... |
|
Agricultura que evita el uso de pesticidas, fertilizantes sintéticos y organismos genéticamente modificados, promoviendo prácticas naturales que mejoran la salud del suelo y el bienestar de los ecosistemas. ... |
|
Productos naturales utilizados para controlar hongos en la agricultura sin dañar el medio ambiente ni la salud humana ... |
|
Evaluación del estado de salud del medio ambiente y su influencia en la salud humana y ecológica. ... |
|
Introducción de productos químicos, como pesticidas y fertilizantes, en el suelo, que puede afectar la calidad del suelo y la salud de los ecosistemas agrícolas. ... |
|
Granjas que utilizan métodos de producción agrícolas sostenibles sin el uso de pesticidas y fertilizantes sintéticos ... |
|
Sistema de cultivo que excluye el uso de fertilizantes químicos, pesticidas, organismos modificados genéticamente y aditivos sintéticos, promoviendo en su lugar el uso de prácticas naturales. ... |
|
Programas de certificación que garantizan que los productos agrícolas se cultivan sin el uso de químicos sintéticos y de manera respetuosa con el medio ambiente. ... |