|
Organismos microscópicos que flotan en las aguas marinas y realizan fotosíntesis, formando la base de la cadena alimentaria marina ... |
|
Microorganismos acuáticos que realizan fotosíntesis y forman la base de la cadena alimentaria en ecosistemas marinos y de agua dulce ... |
|
Organismos microscópicos que realizan fotosíntesis en cuerpos de agua dulce, formando la base de la cadena alimentaria acuática ... |
|
Proceso mediante el cual las plantas convierten la luz solar en energía química, produciendo oxígeno y alimentando la cadena alimentaria global ... |
|
Proceso por el cual los océanos se vuelven más ácidos debido a la absorción de dióxido de carbono atmosférico, afectando la vida marina. ... |
|
Proceso mediante el cual las algas convierten la luz solar en energía química, esencial para la cadena alimentaria acuática ... |
|
Zonas del océano designadas para la conservación de la biodiversidad marina. ... |
|
Protección y gestión sostenible de los recursos del océano, incluyendo pesquerías, hábitats costeros y la biodiversidad marina, para garantizar su salud y disponibilidad futura. ... |
|
Proceso por el cual los organismos, principalmente las plantas, absorben dióxido de carbono de la atmósfera durante la fotosíntesis. ... |